読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

春夏秋冬を買うならココ 2017年度

(フルカラーなので仕方ないのかも知れませんが・・・)とっても、綺麗な本です。ビジュアルとしての価値も大きな本です。経験者なら、シンプルな配合ゆえ新たな発見はないかもしれません。

コスパがいい♪

2017年03月14日 ランキング上位商品↑

春夏秋冬春夏秋冬、季節の酵母が香るパン [ タロー屋 ]

詳しくはこちら b y 楽 天

でも、パンって安定的に暮らしに根差したものなのだな、という気持ちにさせられる、そうゆう安心感さえ感じる本で、わたしは好きです。久々にいい本に出逢えました。。まだ到着していませんが楽しみです。早く読んで作りたいです。多種多様な酵母でパンを作られてるお店の本だったので気になっていました。−分はやはりちょっとだけ値段が高め。全フルカラーなのでとても見やすく!レーズン以外で酵母が作れたことがなかったので!酵母育てが詳しく載っていたらよいなと思っていた分!写真では数種ですがパンのレシピのときにその酵母の瓶も一緒にとられていることがほとんどだったので!どんな状態になるのかの参考になりました。クープの入れ方やその他もろもろ初歩的なことは書いてありません。内容も!ある程度!自家製酵母で焼きたいパンが焼ける!もしくは!失敗が時々あるけれども!パンの焼き方の方向性が自分の中でつかめている人が!「そうよね〜」と思いながら読む本だなと思います。