読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

フライパンがオススメです

私たちがお米を食べることで日本の稲作に、農村とふるさとの風景を残していくことに貢献する面も無視できないと感じて、もっとお米を食べたいなと思うのですが、米粉としてレシピが増えていけば取り組みやすくなります。アレルギーなどがあって小麦粉が食べられない人はもちろん、アレルギーでなくても米粉の美味しさに感動するレシピ本です。我が子が小麦&乳製品&卵アレルギーでパン系は諦めてたのですが!この本のおかげで子供に簡単にパンを与える事が出来ました!材料も難しくないし!何より美味しい。

下記の商品です♪

2017年03月14日 ランキング上位商品↑

フライパンフライパンでできる米粉のパンとおやつ [ 多森サクミ ]

詳しくはこちら b y 楽 天

作者に感謝です!!。もっとお米を食べよう!という話がありますね。